手机内存充足,网络正常,却不能观看视频是怎么回事?

1个回答
摘要 手机内存充足,网络正常却不能观看视频是1电池问题很多手机在用了很长的时间后出现黑屏现象,这主要是因为手机电池的有效使用时间就是1年,过度使用导致了手机的电池老化,电压不足。2冲突问题现在智能手机的应用软件有很多,但有一些软件之间是会产生冲突,这就导致无法播放视频。3如果手机有摔碰就会有接触问题也就是手机屏幕的接触出现了松动,一般都是手机遭到摔碰所致哦
咨询记录 · 回答于2022-12-28
手机内存充足,网络正常,却不能观看视频是怎么回事?
手机内存充足,网络正常却不能观看视频是1电池问题很多手机在用了很长的时间后出现黑屏现象,这主要是因为手机电池的有效使用时间就是1年,过度使用导致了手机的电池老化,电压不足。2冲突问题现在智能手机的应用软件有很多,但有一些软件之间是会产生冲突,这就导致无法播放视频。3如果手机有摔碰就会有接触问题也就是手机屏幕的接触出现了松动,一般都是手机遭到摔碰所致哦
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
建议亲进入设定-应用程序管理器-全部-互联网-清除数据/清除默认设置尝试。2、尝试登陆不同网站测试3、下载安装其它浏览器登录尝试4、备份好手机中存储的重要资料,将手机重置尝试 如果问题依然存在,请将手机送到附近服务中心检测维修哦