联想电脑如何换管理员账户登录

1个回答
摘要 亲~您好啊。如果您想更改联想电脑的管理员账户登录,可以按照以下步骤操作:1. 以管理员身份登录电脑,打开“控制面板”。2. 在控制面板中,选择“用户账户”。3. 在用户账户页面中,选择“管理其他账户”。4. 在管理其他账户页面中,选择要更改的管理员账户。5. 在管理员账户页面中,选择“更改账户类型”。6. 在更改账户类型页面中,选择“管理员”,然后点击“更改账户类型”按钮。7. 确认更改后,重新启动电脑。希望我的回答可以帮到您呢。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
联想电脑如何换管理员账户登录
怎么更改账户
亲~您好啊。如果您想更改联想电脑的管理员账户登录,可以按照以下步骤操作:1. 以管理员身份登录电脑,打开“控制面板”。2. 在控制面板中,选择“用户账户”。3. 在用户账户页面中,选择“管理其他账户”。4. 在管理其他账户页面中,选择要更改的管理员账户。5. 在管理员账户页面中,选择“更改账户类型”。6. 在更改账户类型页面中,选择“管理员”,然后点击“更改账户类型”按钮。7. 确认更改后,重新启动电脑。希望我的回答可以帮到您呢。