看牙科医保能报销吗

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您解答,看牙科医保能报销哦~治疗性质的牙科治疗医疗保险是可以报销的,比如说补牙、拔牙、治疗牙周病、牙龈炎等牙病发生的费用是可以报销的,如果是口腔修复类、医疗美容以及镶牙不属于报销的范围,是不能进行报销的哦~
咨询记录 · 回答于2023-01-10
看牙科医保能报销吗
亲亲~很高兴为您解答,看牙科医保能报销哦~治疗性质的牙科治疗医疗保险是可以报销的,比如说补牙、拔牙、治疗牙周病、牙龈炎等牙病发生的费用是可以报销的,如果是口腔修复类、医疗美容以及镶牙不属于报销的范围,是不能进行报销的哦~
亲亲,社保医疗保险报销范围包括1、门、急诊医疗费用,符合基本医疗保险规定范围的医疗费累计超过2000元以上部分2、住院医疗,医保缴够20年,才能享受退休后的医保报销3、三种特殊病的门诊就医,参保人员患恶性肿瘤放射治疗和化学治疗、肾透析、肾移植后服抗排异药需在门诊就医时仅限在批准就诊的定点医院,不能到定点零售药店购买哦~