生长激素那个牌子好?

1个回答
摘要 亲亲,您好,现在市场上主要有安苏萌、赛憎、诊贻三个品牌安苏萌是上市公司产品,药物比活性是最高的,品质很好,药物稳定性高,价格也不贵。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
生长激素那个牌子好?
亲亲,您好,现在市场上主要有安苏萌、赛憎、诊贻三个品牌安苏萌是上市公司产品,药物比活性是最高的,品质很好,药物稳定性高,价格也不贵。
生长激素通常具有促进骨骼发育、消耗脂肪等功效与作用。生长激素可以加速人体的新陈代谢、让肌肉或瘦肉增加、让患者生命有活力,然后患者的情绪就会比较好,也有利于身体的长高。另外生长激素用了以后,可以让患者睡眠质量提高、对生活能力、性能力方面也有改善。同时生长激素可以引起注射部位的反应,比如疼痛、发麻、红肿等症状。生长激素通常是指注射用重组人生长激素,用于内源性生长激素缺乏所引起的儿童生长缓慢的治疗,功效是促进骨骼、内脏和全身生长,副作用可能是注射部位疼痛、暂时性高血糖等。停药后其副作用也会随之消失。注射用重组人生长激素由191个氨基酸组成,可以补充人体缺乏的生长激素,从而可以促进人体的生长发育。生长激素需要在专业医生的指导下使用。