因为骗了男朋友写的检讨

1个回答
摘要 您好,因为撒谎对男朋友认错的检讨书亲爱的男朋友:您好!这次是我做错了,一直以水我都白私的希望你对我的可以更好,总是无止尽的吸取你的好,却不愿意去付出自己,我知道我的做法是非常的错误的,所以这次给您写这个,也是发自内心的希望自己可以很好的向您道歉,对我长时间以来的错误做出检讨。相信你也知道,爱情就像是做乘法,只要一方为0,那么这段感情也是0,一直以来,我都没有任何到自己的错误,所以现在我也很后悔,对自己的错误感到非常的无知,我知道自己的错误是非常的严重的,但是俗话说,不知者无罪是吧,我知道你又会觉得我的是歪理,但是我也希望你可以想清楚,我之所以会这样,也都是因为你和我刚在一起的时候对我的好,以至于让我感到非常的舒服,也正是沉浸在这样的美好当中,让我慢慢的失去了自我,当然我知道有时候很无理取闹,喜欢跟你吵跟你闹,但是我自己所做的一切,都是希望你可以更在乎我一点。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
因为骗了男朋友写的检讨
您好,因为撒谎对男朋友认错的检讨书亲爱的男朋友:您好!这次是我做错了,一直以水我都白私的希望你对我的可以更好,总是无止尽的吸取你的好,却不愿意去付出自己,我知道我的做法是非常的错误的,所以这次给您写这个,也是发自内心的希望自己可以很好的向您道歉,对我长时间以来的错误做出检讨。相信你也知道,爱情就像是做乘法,只要一方为0,那么这段感情也是0,一直以来,我都没有任何到自己的错误,所以现在我也很后悔,对自己的错误感到非常的无知,我知道自己的错误是非常的严重的,但是俗话说,不知者无罪是吧,我知道你又会觉得我的是歪理,但是我也希望你可以想清楚,我之所以会这样,也都是因为你和我刚在一起的时候对我的好,以至于让我感到非常的舒服,也正是沉浸在这样的美好当中,让我慢慢的失去了自我,当然我知道有时候很无理取闹,喜欢跟你吵跟你闹,但是我自己所做的一切,都是希望你可以更在乎我一点。
多为对方考虑一点,毕竟感情是两个人的事情,所以通过这一次我也会努力的做好一个女朋友应该要做的事情,改正白己身上的坏毛病,收起自己的小家子气,收起我的娇气和做作。希望你可以原谅我,我们都己经磨合在一起这么长的时间了,我不相信你可以就这样放下我们这段感情,既然两个人都不甘心,那就继续努力啊,只要双方都愿意去付出,找到我们之问一个好的,对我们都感到舒适的相处方式,尽自己的力量去维持好我们这份感情,我相信我们会有一个美好的末来,我们都会是彼此走到最后的人,没有完全合适的两人,所有的合适和默契都是在生活当中一点点的去磨合的,只要双方都愿意为了对方改变,任何的问题在我们面前也都不是事,我们和好吧,我们都不再闹了,不生气了,好吗?此致敬礼!检讨人:xxx20xx 年×月×日。