为什么电脑一打开游戏就自动退出

1个回答
摘要 给你看一个案例之前下了一个Moon hunters结果发现怎么都打不开,总是点了启动后马上又从蓝色变回绿色按钮,试了网上说的验证完整性,下载整合的版本库等等都没用后来发现这个游戏2016年的推荐配置是Win8!!而我自己是Win 10 。然后鉴于之前曾经努力打开过一次我想可能文件本身没有什么问题然后我发现Windows自带程序兼容性疑难这个功能,很简单地点几下就好了!!!打开游戏文件目录,右键游戏程序(.exe),有一个程序兼容性疑难解答
咨询记录 · 回答于2022-11-23
为什么电脑一打开游戏就自动退出
在自身硬件配置完好没有问题性能足够的情况下游戏闪退,90%的原因出在内存方面。剩下的原因可能是,游戏文件不完整;CPU温度过热降频。显卡过热掉驱动(黑屏一下)等。在战网的问题反馈中很多人反映游戏过程中报错闪退,当发生在自己身上的时候,也是各种招都试过。
可能是内存超频导致的闪退观察下来发现在用大霜塔的时候游戏期间CPU温度高达八十度,内存超频状态下,更高的电压也会产生更高的热量,CPU和内存都得不得良好的散热导致内存不稳定。
所以首要的解决办法为:加装机箱散热风扇并组成合理风道;更换高性能的CPU散热器并使用优质导热硅脂;机箱盖打开减少机箱内部积热。还有就是个人觉得使用风冷的话显卡的热风就顺道上来给CPU散热抽了,所以放置在进风口的冷排要优于一切风冷。
主要是进不去游戏
和电脑配置本身没什么关系
也有可能是内存问题,可以在打开游戏时候看一下内存占用
那会不会是游戏本身的问题
有可能是电脑阻止游戏运行了吗
这个电脑阻止游戏运行我确实是没遇到过
给你看一个案例之前下了一个Moon hunters结果发现怎么都打不开,总是点了启动后马上又从蓝色变回绿色按钮,试了网上说的验证完整性,下载整合的版本库等等都没用后来发现这个游戏2016年的推荐配置是Win8!!而我自己是Win 10 。然后鉴于之前曾经努力打开过一次我想可能文件本身没有什么问题然后我发现Windows自带程序兼容性疑难这个功能,很简单地点几下就好了!!!打开游戏文件目录,右键游戏程序(.exe),有一个程序兼容性疑难解答
按照他的指引一直点就好拉!!!
你可以尝试一下