空乘除了空姐,还有什么岗位

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:1.邮轮海乘 海乘是相对于空乘的一种说法,海乘的正规称呼为邮轮乘务,主要工作就是在邮轮上的服务,包括酒吧,餐吧,客房部门,不仅可以获得高薪,还可以免费...2.高铁乘务 主要工作是在高铁,动车上从事服务工作,工作内容也很轻松,其实和空乘的工作内容大同小异,而且在招聘的时候也会更青睐空乘专业学生。3.企业白领 另外空乘还能进入单位,从事外事接待、企业公关、秘书、文员、等行政类工作。这类工作的薪资待遇也是很不的。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
空乘除了空姐,还有什么岗位
亲,您好,很高兴为您解答:1.邮轮海乘 海乘是相对于空乘的一种说法,海乘的正规称呼为邮轮乘务,主要工作就是在邮轮上的服务,包括酒吧,餐吧,客房部门,不仅可以获得高薪,还可以免费...2.高铁乘务 主要工作是在高铁,动车上从事服务工作,工作内容也很轻松,其实和空乘的工作内容大同小异,而且在招聘的时候也会更青睐空乘专业学生。3.企业白领 另外空乘还能进入单位,从事外事接待、企业公关、秘书、文员、等行政类工作。这类工作的薪资待遇也是很不的。
以下是相关拓展,希望让您了解更深入:空乘指的是空中乘务员。是民用航空中在机舱内为乘客提供各项服务的勤务人员,主要工作为确保飞航安全、指导乘客使用机上安全设备、维护机舱环境整洁、在紧急情况下引导乘客安全离开机舱以及供应飞机餐点等。也叫做“航空乘务员”。