当女生说:你喜欢我吗?这句话是什么

1个回答
摘要 亲~您好呀,很高兴能为您解惑。当女生说你喜欢我吗,?这句话的意思就是讲,对方对你有好感哦,并且对方也,但是您他喜欢你,也在试探您,问一下您喜不喜欢对方。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
当女生说:你喜欢我吗?这句话是什么
亲~您好呀,很高兴能为您解惑。当女生说你喜欢我吗,?这句话的意思就是讲,对方对你有好感哦,并且对方也,但是您他喜欢你,也在试探您,问一下您喜不喜欢对方。
当然,也并不排除对方只是开玩笑的说哦[滑雪]
当然这种几率还是很小的。女生一般这样说都是对您有过好感的。
亲~您对这个女生有好感吗?
亲~你也是喜欢对方的呀,如果您也喜欢对方,说明你们之间其实是互有好感的,那我能问一下对方是什么时候说的,喜欢你吗?
已赞过