一个同学和我说另一个同学的坏话,我也说了一些,然后另一个同学对我很好,没忍住我就告诉另一个同学了

1个回答
摘要 法律分析:言语侮辱算校园欺凌。法律依据:《中华人民共和国刑法》 第二百四十六条 以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
一个同学和我说另一个同学的坏话,我也说了一些,然后另一个同学对我很好,没忍住我就告诉另一个同学了
然后就是第三个同学在同学群里,骂第一同学,这样是校园暴力吗
法律分析:言语侮辱算校园欺凌。法律依据:《中华人民共和国刑法》 第二百四十六条 以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
因为第三个同学在同学群里面,骂第一个同学,有语音为证,第一个同学只是跟第二同学说她,没有证据,学校要是处理起来,第三同学会不会很严重
信息刚送达过来
会的
因为没有证据
但是有人证也是可以的
传话的那个同学就是铁证啊
那就可以的
是不是先跟第一个同学道歉,再追究他的责任
对的