贷48万还20年利率4.1月供多少

1个回答
摘要 亲,这个问题我来帮您解答。贷48万还20年利率4.1月供3,062.69元。分析:如果是商业贷款的话,48万的房贷,期限20年,利率按4.9%来算,还款方式选择等额本息,一个月的月供要3141.33元;如果是公积金贷款的话,48万的房贷,期限20年,利率按3.25%来算,还款方式选择等额本息,一个月的月供要2722.45元。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
贷48万还20年利率4.1月供多少
亲,这个问题我来帮您解答。贷48万还20年利率4.1月供3,062.69元。分析:如果是商业贷款的话,48万的房贷,期限20年,利率按4.9%来算,还款方式选择等额本息,一个月的月供要3141.33元;如果是公积金贷款的话,48万的房贷,期限20年,利率按3.25%来算,还款方式选择等额本息,一个月的月供要2722.45元。
拓展:月供断供的影响:1、提前收回全部房贷,如果月供一直逾期未还的话,银行可以根据贷款合同,收回之前全部的放款。2、遭到起诉房产被拍卖,如果月供一直逾期未还的话,银行就会对你逾期行为进行起诉,贷款还不上,法院就会查封你的房产,并进行拍卖,这时候不得分期,一定要一次xing还清。3、个人信用记录受到影响,如果月供一直逾期未还的话,银行会把不良记录传入人民银行征信系统。假如以后再想从银行贷款买车就很困难了,也很难申请到信用卡。银行会用你征信不良来拒绝你的贷款申请。4、罚息,很多人是因为自己的粗心或是其他原因错过了还款ri期,如果能及时补齐,银行会按照签订的贷款合同进行罚息处罚,后果就不会很严重。但是平时还是要注意,尽量不要发生这种事情。