实现民航服务的基本目标需要什么

1个回答
摘要 亲您好,实现民航服务的基本目标需要什么,为您解答:1.机坪安全:承运方将对发生的安全事件及安全隐患进行调查,最终确定责任人;2.飞行正点:以航管部门的电报为准,由承运方每月进行统计;3.地面服务(地面代理项目):以承运方航班运营中因地面保障原因产生的航班不正常事件为主要评估内容。4. 旅客评价:以收到的旅客信件、旅客调查表及旅客电话为准,由承运方进行统计;5.承运方评价:以承运方一线员工的报告为准,承运方将对服务方进行评分;6.通报及协调制度:建立有效的沟通机制,共同对服务偏差实施纠正。服务规划》明确了“十四五”时期民航服务的总体目标为:至“十四五”末,运行效率持续提升,航班正常率保持在80%以上
咨询记录 · 回答于2022-12-06
实现民航服务的基本目标需要什么
亲您好,实现民航服务的基本目标需要什么,为您解答:1.机坪安全:承运方将对发生的安全事件及安全隐患进行调查,最终确定责任人;2.飞行正点:以航管部门的电报为准,由承运方每月进行统计;3.地面服务(地面代理项目):以承运方航班运营中因地面保障原因产生的航班不正常事件为主要评估内容。4. 旅客评价:以收到的旅客信件、旅客调查表及旅客电话为准,由承运方进行统计;5.承运方评价:以承运方一线员工的报告为准,承运方将对服务方进行评分;6.通报及协调制度:建立有效的沟通机制,共同对服务偏差实施纠正。服务规划》明确了“十四五”时期民航服务的总体目标为:至“十四五”末,运行效率持续提升,航班正常率保持在80%以上
《服务规划》提出了提升航班正常管理能力、推进民航智慧出行服务、推进民航服务质量治理能力现代化及打造中国民航服务品牌四大方面的17项重点任务,并围绕旅客核心诉求和当前常态化疫情防控的形势,以专栏形式明确了航班运行效率提升工程、民航旅客出行便捷工程、民航旅客出行健康工程等航空运输服务的7大工程,确保重点任务落实落地。基本目标是运行效率持续提升