苹果手机充电接口坏了维修要多少钱?

1个回答
摘要 苹果手机充电接口坏了维修要多少钱?以苹果6为例:市场苹果6尾插排线在3~50元 分黑白色和4.7 5.5 不同版本 维修难度和风险也比较小 手机维修的报价不同地方报价差别很大 100多到500都是极有可能的 通常维修员都是看人报价的
咨询记录 · 回答于2022-06-14
苹果手机充电接口坏了维修要多少钱?
苹果手机充电接口坏了维修要多少钱?以苹果6为例:市场苹果6尾插排线在3~50元 分黑白色和4.7 5.5 不同版本 维修难度和风险也比较小 手机维修的报价不同地方报价差别很大 100多到500都是极有可能的 通常维修员都是看人报价的
我这款手机是苹果XR 大概多少钱才能修?
我这款手机是苹果XR 大概多少钱才能修?苹果手机的零部件不贵,就算换个原装全新屏幕才250,如果是后压屏也才150苹果称,单是iPhone X屏幕的维修费为279美元,“其它损坏”的维修费高达549美元。需要说明的是,这两个价格是不在苹果一年标准保修期之内的屏幕、整体损坏维修费用。一、苹果官方售后换屏幕,保证原装屏、安全可靠,无后顾之忧但是维修价格贵。二、苹果手机维修店换屏幕(非官方),价格比官方便宜,iphone6外屏一般是200~400元,6plus则是300~500元,但是很难保证是原装屏幕,还需小心维修人员和直接把你内屏掉包了,却换给你的是一个高仿的内外屏幕总成,因为你的内屏才是原装的。本人维修行业做了这么长时间,亲眼所见很多维修店如此换屏的。所以存在一定的风险;三、自己动手换屏幕,价格最低,在淘宝上买原装的也能便宜很多,但是非专业人士,拆机换屏有风险,可能会更进一步损坏iphone6手机;因为iphone6屏幕分内外屏,非专业人士是很难拆下来的;建议自己动手的小伙伴购买的时候也要买iphone6屏幕总成,是带配件,不需要将其它的配件从原屏幕上拆下来再进行组装。提醒:虽说自己动手换屏最省钱,但却也最容易损坏iphone6手机。
我说的是插孔出问题了
我说的是插孔出问题了出现这个问题,大多数是因为数据线不是原装所导致的。不过,有时明明用的是原装数据线,却也会出现这种情况。不行的话就建议大家找当地专业的维修师傅帮忙修理,如北京西城区西直门外大街1号西环广场T2座18C11苹果维修中心这样的专业维修点进行修理……出现“此电缆或配件未经过认证,无法工作”的原因:原因一:数据线接口的IC没有正常工作,数据线损坏,需要更换数据线。原因二:数据线接口IC工作正常,但是IC与手机的一个对码不能正常工作,可能接口的金手指长时间使用,有脏污,清理一下再试试!原因三:数据线接口金手指与线路板的焊接存在虚焊的问题,数据线损坏,需要更换数据线。原因四:使用的是高仿数据线,一般升级新的系统就可能导致出现这样的提示,请更换正品原装数据线。建议通过以下方法查看是哪里造成的原因后再解决:1、电压不够:建议换个插口,或者把手机的屏幕亮度调到最暗,开启飞行模式,然后重新插上充电器。2、充电器或数据线不是原装:重新更换使用原装的手机数据线和原装充电器再充电。3、检查室温是不是过低:苹果为iPhone电池设置了温度过低保护,温度太低有时候手机会无法充电,以防止电池里产生沉积现象,从而发生电池内部短路的情况。
已赞过