建材市场调查程序有哪些

1个回答
摘要 一、 调查目的  通过对建材市场的调查,了解xx建材卖点的分布情况,供应状况及需求状况等,为编制建筑材料供应计划,进行材料采购管理,材料储备管理提供依据,加深对 课堂理论知识的理解,提高动手能力,为将来走上工作岗位做准备。  二、 调查对象和调查单位  调查对象:xx建材市场地板的供应商  调查单位:随机访问的建材市场地板的供应商  三、 调查项目:  地板市场的需求状况,供应状况,价格状况,供应网点分布状况等  四、 调查时间:  20xx9.4至20xx9.5  五、调查的组织工作:  由个人单独完成,经费拟定为25元,主要包括车费和资料费。本次调查采取随机抽样的方法对xx的建材市场进行简单的调查,主要通过问卷制定、印刷资料、走访、填写问卷等步骤对调查问卷进行整理、分析、汇总来完成本次调查。  六、xx建材供应网点分布状况:  大自然地板,北美枫情地板,久盛地板,安信地板,富源实木地板,扬子地板,菲林格尔地板,国栋地板,莱茵春天地板,贝亚克地板
咨询记录 · 回答于2022-12-21
建材市场调查程序有哪些
您好,很高兴为您解答,建材市场调查程序是:
1、确定市场调研的必要性2、定义问题3、确立调研目标4、确定调研设计方案5、确定信息的类型和来源6、确定收集资料7、问卷设计8、确定抽样方案及样本容量9、收集资料10、分析资料11、撰写调研报告
一、 调查目的  通过对建材市场的调查,了解xx建材卖点的分布情况,供应状况及需求状况等,为编制建筑材料供应计划,进行材料采购管理,材料储备管理提供依据,加深对 课堂理论知识的理解,提高动手能力,为将来走上工作岗位做准备。  二、 调查对象和调查单位  调查对象:xx建材市场地板的供应商  调查单位:随机访问的建材市场地板的供应商  三、 调查项目:  地板市场的需求状况,供应状况,价格状况,供应网点分布状况等  四、 调查时间:  20xx9.4至20xx9.5  五、调查的组织工作:  由个人单独完成,经费拟定为25元,主要包括车费和资料费。本次调查采取随机抽样的方法对xx的建材市场进行简单的调查,主要通过问卷制定、印刷资料、走访、填写问卷等步骤对调查问卷进行整理、分析、汇总来完成本次调查。  六、xx建材供应网点分布状况:  大自然地板,北美枫情地板,久盛地板,安信地板,富源实木地板,扬子地板,菲林格尔地板,国栋地板,莱茵春天地板,贝亚克地板
正规的书写报告就是这样的哦,希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~