魔兽世界的猎人在军需官那里买的追猎者套装分别在哪个地方的军需官那里买的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-23
魔兽世界的猎人在军需官那里买的追猎者套装分别在哪个地方的军需官那里买的?
# 魔兽世界的猎人在军需官那里买的追猎者套装分别在哪个地方的军需官那里买的? 根据我所提供的知识,魔兽世界的猎人在军需官那里购买的追猎者套装可以在以下地点购买: - 沙塔斯 - 贫民 - 塞那里奥远征队 世界曾经差点被黑龙王子奈法利安毁灭,但是联盟的英雄们成功拯救了温德索尔元帅,并揭露了卡特拉娜的真实身份——黑龙公主奥妮克希亚。这一事件让暴风城的人们团结起来,联盟也因此变得更加坚固。部落的勇士们勇敢地深入黑石山,击败了炎魔,最后与联盟的英雄们在黑翼之巢联手击败了奈法利安。看起来世界似乎再次恢复了和平。 然而,在卡利姆多大陆最南端的希利苏斯沙漠,塞纳里奥议会的前哨站发现沙漠中开始出现异动。大量的异种虫从地下涌出,一群信仰上古之神的暮光信徒也开始出现。这让人们想起了曾经几乎将艾泽拉斯毁于一旦的流沙之战。
已赞过