一个男人突然不理我了

1个回答
摘要 您好一个男人突然不理我了、男生突然不理你可能是之前你惹他生气啦!而且他现在气还没有消,当然就不怎么想去理你了。那么这个时候你就应该主动的去向他做出诚恳的道歉,尽量求他给你一个改过自新的机会,并且你要向他保证以后绝对不再惹她生气啦!那我相信他就又会来理你的了一个男生突然不理你,那是因为你前面和男生聊天,聊了什么事情,让他感到十分不愉快。同时也是比较难过的一种,所以他选择不理你,也不理会你的一种状态。所以你也要好好认清自己的错误吧,尽量多点和男生沟通一下,不要搞得你们两个人很僵硬。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
一个男人突然不理我了
您好一个男人突然不理我了、男生突然不理你可能是之前你惹他生气啦!而且他现在气还没有消,当然就不怎么想去理你了。那么这个时候你就应该主动的去向他做出诚恳的道歉,尽量求他给你一个改过自新的机会,并且你要向他保证以后绝对不再惹她生气啦!那我相信他就又会来理你的了一个男生突然不理你,那是因为你前面和男生聊天,聊了什么事情,让他感到十分不愉快。同时也是比较难过的一种,所以他选择不理你,也不理会你的一种状态。所以你也要好好认清自己的错误吧,尽量多点和男生沟通一下,不要搞得你们两个人很僵硬。
我和他说分手。每天和他闹架。可是我也受不了他那种冷漠 他的性格就是那种 他其实也是在乎我的。可我总是挑剔他 可我还是每天想他。放不下让。怎么办
这种时候是不是不能老打电话。和发信息呢?前几天我没给他发信息。可是这两天我忍不住了。每天都他发信息 想他
可他就是不理不睬
是你自己要跟人家分手的,然后还无理取闹,你现在又觉得他对你不理不睬,你这是不是应该想一下是你自己的问题呢、哪个男人能受得了自己的女朋友无理取闹呢?他现在还气头上,你最好现在别理他,等过段时间他气消了,你再跟他好好说话吧。
我就是等了好几天才说的话。可他现在还是不回信息给我
老师这么跟你讲吧。是你要跟人家闹分手,然后现在又觉得人家不跟你说话,你说是不是你的错呀、是个男人都有脾气的,他现在肯定在生气呢,你现在找他,他肯定不理你。
那之后要是他再也不回我发信息 我是不是应该放手呢?不要再去纠缠了?纠结了?
就别理他呗、让他知道你没有他也是可以的、这种男的不能惯
可我放不下 想他 怎么办
那你就别跟他吵架、好好对待她、他不理你、你也别说他