1米56。99斤穿M码大吗

1个回答
摘要 不大,比较合适。这个码数适合的是中等身材的人的。这个要看身高,还要看衣服风格和自己穿M码衣服的情况吧。不同的衣服可能都是M码,但是大小宽松程度完全不一样。而有些人s的衣服也能穿,只不过可能更喜欢宽松的感觉,穿肥大一些的衣服更好看,而有些人穿修身的衣服更好看。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
1米56。99斤穿M码大吗
1米56。99斤穿M码大吗。衣长是70。
不大,比较合适。这个码数适合的是中等身材的人的。这个要看身高,还要看衣服风格和自己穿M码衣服的情况吧。不同的衣服可能都是M码,但是大小宽松程度完全不一样。而有些人s的衣服也能穿,只不过可能更喜欢宽松的感觉,穿肥大一些的衣服更好看,而有些人穿修身的衣服更好看。
M码的女生体重在100到110斤左右。M码属于偏中码数尺码,适合身高在一米6左右,体重100斤左右的女生,喜欢修身一点的,110斤也可以进行穿着,衣服尺码只能作为一个参考数字,想挑选到合适的衣物,建议由本人亲自进行试穿,因每个人的身材比例不同,即使相同的体重,也会因为身材的区别而有一定的误差。