十大经典电影推荐

1个回答
摘要 01.《肖申克的救赎》02.《阿甘正传》03.《当幸福来敲门》04.《罗马假日》05.《海上钢琴师》06.《绿皮书》07.《辛德勒的名单》08.《闻香识女人》09.《美丽心灵》10.《海蒂和爷爷》
咨询记录 · 回答于2022-09-23
十大经典电影推荐
01.《肖申克的救赎》02.《阿甘正传》03.《当幸福来敲门》04.《罗马假日》05.《海上钢琴师》06.《绿皮书》07.《辛德勒的名单》08.《闻香识女人》09.《美丽心灵》10.《海蒂和爷爷》
经典电影,是可以引起共鸣,激励我们前进的影片。他们可以反映一个时代,接露黑暗的社会,阴暗的人性。等等等等。当然,你也可以有自己喜欢的经典电影。电影好像是社会,人性,等的一个缩影。