我交了一个一年多的男朋友,于前几天他对我动手彻底成仇了,这样的情况还应该继续一起吗,很痛苦

1个回答
摘要 您好啊,如果遇到这种情况的话,就赶紧分了吧,你们就是在一起,他还是会动手的啦,这就上升到家庭暴力啦,趁着现在您还没有受到什么伤害,就赶紧分手吧。亲,希望可以帮到您的啊,祝您身体健康,万事如意,心想事成啦!!!
咨询记录 · 回答于2022-10-23
我交了一个一年多的男朋友,于前几天他对我动手彻底成仇了,这样的情况还应该继续一起吗,很痛苦
您好啊,如果遇到这种情况的话,就赶紧分了吧,你们就是在一起,他还是会动手的啦,这就上升到家庭暴力啦,趁着现在您还没有受到什么伤害,就赶紧分手吧。亲,希望可以帮到您的啊,祝您身体健康,万事如意,心想事成啦!!!
真的改不了吗?他说是因我刺激了他才动手,要不不会这样
亲这是很难改的呢,有第一次就有第二次。
您可以给他一个机会,如果有第二次就马上分手吧。
动手三次了,因为我和他吵架不想回家,去酒店开了两天房,然后回家他二话不说打了我二巴掌,又红又肿,事后说我做了刺激的事他才动手?我问他凭什么打我?他说想打就打
嗯嗯,亲,这种情况那就赶紧分手吧。
他已经上瘾啦
痛苦,有感情了
嗯嗯,亲,这种感情,最好要分开啦。要不以后只会打的更厉害了。
造成一辈子的后悔啦。
他说我不做错,他不打的
嗯嗯,亲,这就看来您自己爱他爱的很深了。
您还是和他继续相处吧。
爱到深处,想要分是不可能的呢。
你太痴情啦。
我怕他失控
亲,我们可以和他约法三章
如果他打你,你就和他分手。
亲,你们是相处多久了,他为啥这么有底气呢。
讲了,还是打,而且我什么都不靠他的,打我很轻易
嗯嗯,亲,我其实还是建议您忍痛分手的。
这样就能避免自己受到更大的伤害