男生其实已经暗示了喜欢你

1个回答
摘要 您好,男生有这些暗示的话,表示喜欢你,1.一个男生频繁的称赞你,夸你美,他会经常在和你的聊天中,换着法子夸你好看夸你漂亮。出现这样类似的话语就代表这个男人已经喜欢你,他在暗示你了。2.男生喜欢你的话就会主动或者频繁的约你出来见面,不管是吃饭逛街,还是漫游散步等等,都是为了制造和你相处的时间,这样也会加速两人的关系进程。如果当一个男生主动的约你出来,这还能有什么意思呢?当然是喜欢你的最直接的表现。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
男生其实已经暗示了喜欢你
您好,男生有这些暗示的话,表示喜欢你,1.一个男生频繁的称赞你,夸你美,他会经常在和你的聊天中,换着法子夸你好看夸你漂亮。出现这样类似的话语就代表这个男人已经喜欢你,他在暗示你了。2.男生喜欢你的话就会主动或者频繁的约你出来见面,不管是吃饭逛街,还是漫游散步等等,都是为了制造和你相处的时间,这样也会加速两人的关系进程。如果当一个男生主动的约你出来,这还能有什么意思呢?当然是喜欢你的最直接的表现。
或者喜欢你的人会关心你的一切。天气冷的时候,多穿点衣服,然后下雨。记得带把伞,走路时注意安全,不要玩手机等。你看不到这样的提示。如果他喜欢你,那么你只能说你真的太单纯了!