明明网速很好但打王者就是卡

1个回答
摘要 亲,您好。明明网速很好但打王者就是卡解决方法:1、可以关闭语音功能,另外也不建议大家在游戏很卡的时候还开着语音,这样会更加增加手机的CPU占用。2、定期重启手机可有效释放运行内存,更换稳定的网络环境或者更换时间段使用(避免处于封闭的室内、周围有高大的建筑、网络信号覆盖不良等环境),也可以在条件允许下连接WiFi使用。3、点击做左菜单键--点击“X”清理后台程序;进入设置--更多设置--开发者选项--正在运行,结束不需要运行的进程。4、进入设置--更多设置--应用程序--已安装--清理王者荣耀的缓存和数据。5、养成清理手机缓存垃圾的好习惯,可以进入i管家--空间清理中清理缓存垃圾。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
明明网速很好但打王者就是卡
亲,您好。明明网速很好但打王者就是卡解决方法:1、可以关闭语音功能,另外也不建议大家在游戏很卡的时候还开着语音,这样会更加增加手机的CPU占用。2、定期重启手机可有效释放运行内存,更换稳定的网络环境或者更换时间段使用(避免处于封闭的室内、周围有高大的建筑、网络信号覆盖不良等环境),也可以在条件允许下连接WiFi使用。3、点击做左菜单键--点击“X”清理后台程序;进入设置--更多设置--开发者选项--正在运行,结束不需要运行的进程。4、进入设置--更多设置--应用程序--已安装--清理王者荣耀的缓存和数据。5、养成清理手机缓存垃圾的好习惯,可以进入i管家--空间清理中清理缓存垃圾。
亲,为您拓展一下。手机游戏不卡操作:1、确保连接稳定的WiFi或数据网络,如果网络状况不好,游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿、掉线等情况。2、低电模式会降低手机部分性能以延长手机续航时间,如果开启低电模式,可能导致程序卡顿,建议进入设置--电池,关闭低电模式,并及时给手机充电后使用。3、手机温度较高时会适当降低系统性能,以减少运行功耗和发热,可能导致游戏暂时出现卡顿现象,建议进入游戏设置,适当降低游戏分辨率及帧率,减少手机发热,同时尽量避免边充电边玩游戏。4、后台运行较多程序,可能导致运行内存不足而引起卡顿,进入游戏前,建议您关闭后台程序。5、释放手机存储空间,确保手机存储空间足够,尽量保持可用空间在20%以上。