应用一直显示正在安装中该怎么办

1个回答
摘要 应用一直显示正在安装是因为:1、手机内存不足,清理手机内存和后台运行程序尝试。2、网络的问题,前往设置重启网络或更换稳定的网络尝试。3、将该APP删除后重新下载安装尝试。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
应用一直显示正在安装中该怎么办
应用一直显示正在安装是因为:1、手机内存不足,清理手机内存和后台运行程序尝试。2、网络的问题,前往设置重启网络或更换稳定的网络尝试。3、将该APP删除后重新下载安装尝试。
如果手机商店应用软件一直显示安装中,请操作:1.重启手机,再次尝试安装。2.下载该软件最新版本安装尝试3.安装其它软件尝试,是否存在同样现象,如其它软件正常安装,说明异常软件兼容性问题;如出现同样现象,请卸载部分软件后再安装试试;如仍然不行请备份手机上数据后,将手机恢复出厂设置。4.如以上方法都不行,建议您将手机送至您就近的售后服务中心检测维修。
扩展资料应用,一般指手机和平板电脑的应用。在面向对象上通常分为个人用户应用(面向个人消费者)与企业级应用(面向企业),在移动端系统分类上主要包括iOSApp(如:同步推等)、AndroidApk(如:AirDroid、百度应用等)和windowsphone的xap和appx。