苹果手机按压屏幕有响声是拆过了么

1个回答
摘要 亲!是的!下面是具体分析:
第一步,按压异响。先确定是否摔过或挤压过导致变形。另外,应注意是否由于挤压变形导致电池损坏鼓包,将后壳顶起。这种情况要尽快维修,不然引起爆炸或自燃就比较危险了。
第二步,不当使用导致手机外屏与内屏发生脱离,就会在按压屏幕时出现响声。
第三步,如果是这种情况您就需要到苹果手机维修店进行外屏的更换。
第二个原因很有可能是你视觉上的错觉。如果您的手机粘贴了钢化膜,那么在不慎衰落后,钢化膜上会出现裂缝,或与外屏部分脱离。在使用时按压后也会发出屏幕断裂的响声。如果是钢化膜破裂,您直接更换钢化膜就可以了。
在此真心实意的希望您身体健康,万事如意哦!
咨询记录 · 回答于2024-01-10
苹果手机按压屏幕有响声是拆过了么
亲!是的! 下面是具体分析: 1. 第一步,按压异响。先确定是否摔过或挤压过导致变形,另外应注意是否是由于挤压变形导致电池损坏鼓包,将后壳顶起,这种情况要尽快维修,不然引起爆炸或自燃就比较危险了。 2. 第二步,不当使用导致手机外屏与内屏发生脱离,就会在按压屏幕时出现响声。 3. 第三步,如果是这种情况您就需要到苹果手机维修店进行外屏的更换。 4. 第二个原因很有可能是你视觉上的错觉,如果您的手机粘贴了钢化膜,那么在不慎衰落后,钢化膜上会出现裂缝,或与外屏部分脱离,在使用时按压后也会发出屏幕断裂的响声。 5. 如果是钢化膜破裂,您直接更换钢化膜就可以了。 在此真心实意的希望您身体健康,万事如意哦!
好的,谢谢
新买的刚回来,就发现屏幕上方一摁就有异响
我怀疑是不是拆过机
亲!是的!我们新买的手机屏幕按下去有声音可能是屏幕脱胶造成的原因。或者是屏幕没贴合好,属于技术错误。根据保修服务,可以换新机。 要是有这样的情况,建议到维修点。在三包期内是可以换机的,超过保质期需缴纳维修费用(带上身份证、保修卡、发票)。 下面是具体操作流程: 第一步,我们在设置的声音里面进行关闭即可。 第二步,如果是触屏有其他异响,可能是你用力过大,或者手机外屏有些松动。 第三步,如果是外屏松动,请送售后维修即可。 在此真心祝福你身体健康,万事如意哦!