华为手机怎么没有5G了

1个回答
摘要 拓展资料华为手机 隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一, 华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过IPHONE,跃居全球第二位。 2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate 20X 5G、华为Mate X 5G等四款手机。 截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。 2020年3月31日,华为发布年报显示,2019年华为智能手机发货量(含荣耀)达到2.4亿台,同比增长约16.5%,成为全球第二大手机厂商。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
华为手机怎么没有5G了
亲您好,很高兴为您解答这个问题华为手机怎么没有5G了?打字需要一点时间,还请您耐心等待一下
华为出过5g手机,mate40系列、p40系列等都是5G手机但是后来由于国际关系华为芯片生产收到了限制,虽然仍旧可以设计芯片,但原华为5g芯片的代工厂不能为华为生产芯片,国内的芯片制造技术也达不到制造华为5g芯片要求,所以华为的5g芯片越用越少直到没有库存。最新推出的p50系列手机就没有了5g版本。
拓展资料华为手机 隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一, 华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过IPHONE,跃居全球第二位。 2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate 20X 5G、华为Mate X 5G等四款手机。 截止10月22日,华为2019年手机发货已经超过两亿台。 2020年3月31日,华为发布年报显示,2019年华为智能手机发货量(含荣耀)达到2.4亿台,同比增长约16.5%,成为全球第二大手机厂商。
华为自己不能生产芯片吗
华为并不具备制造芯片的实力。制造芯片对于技术以及设备都有很高的要求,由于高门槛也导致了如今全球可以生产芯片的企业屈指可数,只有台积电、三星、英特尔等几家。
我们这么大的国家都生产不了吗
是的亲目前技术还不达标