我和她都是女生 我们在一起快1个月了 但是我们有时候不是很了解对方的想法 她平时对我很好 但是只要她精力没在我身上 我就感受不到她喜欢我 这是占有欲吗 还是我没有安全感

1个回答
摘要 亲爱的,你和女生在一起快一个月了,你们有时候不是很了解对方的想法,平时她对你挺好的,但是只要有时忽略了你,你就感受不到她喜欢你了,这是你极度缺乏自信和没有安全感,害怕,担心的表现。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
我和她都是女生 我们在一起快1个月了 但是我们有时候不是很了解对方的想法 她平时对我很好 但是只要她精力没在我身上 我就感受不到她喜欢我 这是占有欲吗 还是我没有安全感
亲爱的,你和女生在一起快一个月了,你们有时候不是很了解对方的想法,平时她对你挺好的,但是只要有时忽略了你,你就感受不到她喜欢你了,这是你极度缺乏自信和没有安全感,害怕,担心的表现。
亲爱的,两个人相处在一起是需要磨合一段时间的,我们要相信对方,也要相信自己殺
亲爱的,我们要自信一点,要知道对方不喜欢你,她就不会和你相处在一起,和你相处在一起就是对你喜欢。
亲爱的,喜欢的俩个是一个循循渐进的升温过程,需要彼此了解对方,相信对方。
已赞过