平时我们利用网络干什么

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答哦!平时我们利用网络:人们用网络干什么?利用互联网的就是可以网上购买东西:利用互联网的就是可以帮助外出旅游的便利;利用互联网的就是可以在网络上出售自己的二手物品;利用互联网的就是可以在网络上投递简历找工作。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
平时我们利用网络干什么
您好!很高兴为您解答哦!平时我们利用网络:人们用网络干什么?利用互联网的就是可以网上购买东西:利用互联网的就是可以帮助外出旅游的便利;利用互联网的就是可以在网络上出售自己的二手物品;利用互联网的就是可以在网络上投递简历找工作。
网络是由若干节点和连接这些节点的链路构成,表示诸多对象及其相互联系。意义。电路或电路中的一部分。