华为通过了面试的是不是一定能拿到offer

1个回答
摘要 亲亲,你好,华为通过了面试的不是一定能拿到offer哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
华为通过了面试的是不是一定能拿到offer
亲亲,你好,华为通过了面试的不是一定能拿到offer哦。
上个月I3号通过的
没有会通知吗
亲亲,你好,华为面试通过后,需要2周~2个月的时间才能收到offer,因为华为内部审批的流程特别繁琐,有几十个的流程节点需要审批,越往上的领导层级越高,审批的时间就更慢,所以说正常情况下,3周或者一个月星期就可以了,如果一些比较关键和重要的岗位快速上岗的话,会有人专门催促审核,大概就两个星期。
亲亲,你好,没有的话他也会给你发一个消息哦。。
那什么时候通知有没有
亲亲,你好,3周左右哦。
如果3周没有信息是不是就有了
我2023年毕业生这次校招的
亲亲,你好,3周没有信息是就有了哦。
那要看下一周情况怎么样
亲亲,你好,是的哦。