情人把我拉黑了是什么意思

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答情人把我拉hei。意思很明显,代表她希望您不要纠缠她了,她要回归家庭了。直白点,就是断绝了您们之间的情人关系。婚外情,其实是一种很纠结的感情。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
情人把我拉黑了是什么意思
亲亲您好,很高兴为您解答情人把我拉hei。意思很明显,代表她希望您不要纠缠她了,她要回归家庭了。直白点,就是断绝了您们之间的情人关系。婚外情,其实是一种很纠结的感情。
亲,其实在每个人的婚姻中,总会不经意间出现这样畸形的爱情。能够产生这样的爱情,无外乎要激情或找刺激。一个男人明明背叛了婚姻,却依然要婚内的女人相信自己。这样的话说出来像笑话,且明明是假话,可婚内的女人却常常愿意去相信。为什么?为爱。因为她爱自己的男人,爱自己的家,因为她想要维护这份爱,想要维持这个家。