大学生暑假支教有工资吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,明确答案:大学生暑假支教有工资噢!有工资,就是很少,也有义务支教的。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
大学生暑假支教有工资吗
您好,很高兴为您解答,明确答案:大学生暑假支教有工资噢!有工资,就是很少,也有义务支教的。
支教是有工资的。根据相关政策规定,服务期间中央财政给予必要的生活补贴(含交通补贴和人身意外伤害、住院医疗保险)。其中生活补助每月600元/人(在西藏服务的,每月800元/人),交通补贴每年1000元/人(在西藏、新疆服务的,按国家有关规定另行确定)。