家用摄像机哪种好用又实惠

1个回答
摘要 亲亲,推荐给您360家的新品云台摄像机8Max,就搭载强劲本地2.4T算力AI芯片,让它的分析性能也是更快更准,带来更全面的智能守护体验。同时它采用的是高性能的星光级图像传感器,支持3K极清全景功能和2880*1620的高清分辨率,还有ISP专属图像调教技术加持,享受原画级的质感。它还采用了星光级的超微光全彩技术,即便是在昏暗的环境下,镜头依旧可以呈现高清的彩色画面,让你在任何环境下都可以享受高清的画面。内置的独立音腔和双麦克风组合,可以实现高品质双向视频通话。麦克风远程拾音,沟通更亲近。可以支持触摸健、手势发起呼叫,老人孩子可随时联系家人。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
家用摄像机哪种好用又实惠
亲亲,推荐给您360家的新品云台摄像机8Max,就搭载强劲本地2.4T算力AI芯片,让它的分析性能也是更快更准,带来更全面的智能守护体验。同时它采用的是高性能的星光级图像传感器,支持3K极清全景功能和2880*1620的高清分辨率,还有ISP专属图像调教技术加持,享受原画级的质感。它还采用了星光级的超微光全彩技术,即便是在昏暗的环境下,镜头依旧可以呈现高清的彩色画面,让你在任何环境下都可以享受高清的画面。内置的独立音腔和双麦克风组合,可以实现高品质双向视频通话。麦克风远程拾音,沟通更亲近。可以支持触摸健、手势发起呼叫,老人孩子可随时联系家人。
请问您推荐的这款摄像机什么品牌?价格是多少?
亲亲,您好,价格一般只需要200-300元左右哦,它属于360品牌。
360品牌是什么品牌?是国产还是日产?录视视画质能好吗?
是国产的哦亲亲,您需要高画质的话可以买高画质的,只是价格就会更贵哦。
画质好的1000-2000都有的