手机维修相关的问题

1个回答
摘要 1.苹果手机无法开机并一直显示苹果标志时,需要同时按住电源键和Home键,强制开机。2.如果屏幕没有反应,需要一直按住电源键和Home键,直到手机屏幕黑屏时再松开。3.将手机与电脑进行连接,在电脑上安装iTunes 软件。系统会提示“恢复”或“更新”选项,选择“恢复”。4.耐心等待手机下载成功,苹果手机的功能即可恢复。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
手机维修相关的问题
你好
iphone11开不了机一直显示苹果标志?
1.苹果手机无法开机并一直显示苹果标志时,需要同时按住电源键和Home键,强制开机。2.如果屏幕没有反应,需要一直按住电源键和Home键,直到手机屏幕黑屏时再松开。3.将手机与电脑进行连接,在电脑上安装iTunes 软件。系统会提示“恢复”或“更新”选项,选择“恢复”。4.耐心等待手机下载成功,苹果手机的功能即可恢复。
我尝试第一个方法不行 第二个里面电脑联想的笔记本电脑可以吗 我自己可以操作嘛还是需要专业维修店人员
自己也可以操作的哟!
电脑没有别的要求嘛
首先,我们需要一个下载安装最新版iTunes,如果没有,需要去百度搜索下载。然后,右键单击“我的电脑/此电脑”,选择“管理”。然后点开“服务”,查看“Apple Mobile Device Service”是否打开。右键单击“Apple Mobile Device Service”,选择“属性”。 再将启动状态改为“自动”。之后,将iPhone手机通过数据线连接上电脑。在手机解锁后,选择“信任”。打开iTunes,查看是否连接上iTunes,iTunes左上方会出现手机图标,点击之后,跟着提示走就可以了。
联想电脑可以嘛 必须要苹果电脑嘛
只有能下载iTunes就行
这个软件能不能发一下它的标志啥的 因为这边这种软件好多百度里面