电脑进入梅捷主板然后怎么重置电脑

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答电脑进入梅捷主板然后重置电脑方法如下:  开机按DEL键,(或者看屏幕最下方一行的洋文提示,高亮显示的键)进入BIOS设置。  1、先查看主板说明书,没有了话,到梅捷官方网站,下载对应型号的主板电子档说明书上,关于BIOS设置的几页。在BIOS中,找到对应项,即恢复出厂设置,按F10键保存退出。  2、打开机箱左侧盖板,取下主板上的扣式电池后,将BIOS的放电跳线帽取下,插到放电位置几分钟,然后插回原位,安装上电池,重启电脑即恢复出厂设置。跳线帽位置,看主板说明书。  3、打开机箱左侧盖板,取下主板上的扣式电池后,将电池反过来安装,一两分钟后,取出电池,按正常情况装好电池,重启电脑即恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
电脑进入梅捷主板然后怎么重置电脑
亲,很高兴为你解答电脑进入梅捷主板然后重置电脑方法如下:  开机按DEL键,(或者看屏幕最下方一行的洋文提示,高亮显示的键)进入BIOS设置。  1、先查看主板说明书,没有了话,到梅捷官方网站,下载对应型号的主板电子档说明书上,关于BIOS设置的几页。在BIOS中,找到对应项,即恢复出厂设置,按F10键保存退出。  2、打开机箱左侧盖板,取下主板上的扣式电池后,将BIOS的放电跳线帽取下,插到放电位置几分钟,然后插回原位,安装上电池,重启电脑即恢复出厂设置。跳线帽位置,看主板说明书。  3、打开机箱左侧盖板,取下主板上的扣式电池后,将电池反过来安装,一两分钟后,取出电池,按正常情况装好电池,重启电脑即恢复出厂设置。
按f10后出现一条英文
亲,怀疑你在BIOS里把硬盘关闭了.或者把硬盘启动项关闭了. 是不是这窜英文:DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
亲,Feloot and Select proper Boot deviceFeloot和选择适当的启动设备or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key_或在选定的启动设备中插入引导媒体并按下键_重新启动并且选择正确的引导设备,或者在已选的引导设备上插入可引导的(磁盘)介质,然后按任意键继续