老公同学聚会,见到初恋,为什么不敢跟对方讲话

1个回答
摘要 亲爱的小姐姐,早晨好。老公不是不敢和对方说话,老公是认为没有必要和对方说话了。既然是初恋说明现在双方都有了各自的家庭,老公为了不引起别人对他们两个人的起哄,所以就减少相互之间的接触,这是最好的一种处理方式。老公这种行为不仅是对对方的保护,也是对自己的保护,或者说也是对于您的保护。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
老公同学聚会,见到初恋,为什么不敢跟对方讲话
亲爱的小姐姐,早晨好。老公不是不敢和对方说话,老公是认为没有必要和对方说话了。既然是初恋说明现在双方都有了各自的家庭,老公为了不引起别人对他们两个人的起哄,所以就减少相互之间的接触,这是最好的一种处理方式。老公这种行为不仅是对对方的保护,也是对自己的保护,或者说也是对于您的保护。
小姐姐,请您想一下,如果他们两个人聊得特别的开心,您知道了,您会开心吗?我想,您一定不开心的,同样,如果对方的丈夫知道了他们聊的很开心,对方的丈夫也会不开心的。想明白这一点,您就可以理解老公的行为了。
已赞过