北京理工大学考研人数

1个回答
摘要 2023年,北京理工大学考研人数大约有4000人左右。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
北京理工大学考研人数
2023年,北京理工大学考研人数大约有4000人左右。
北京理工大学是我国著名的985大学,每年报考北京理工大学的硕士研究生有很多,预测北京理工大学自己的学生考研有4000多人左右。
24年考研的话北京理工大学预计多少人考,招多少人
24年考研的话北京理工大学预计8000人考,招人4000左右
如果跨专业夸学校考北京理工大学硕士研究生艺术与设计学院
难吗
毕业一年
毕业一年再考难的
那北京理工大学歧视学校或专业吗
 北京理工大学公布的研究生招生考试条件及要求并没规定非985/211高校考生不得报考,并且每年也有双非同学成功考入北京理工大学的同学。 北京理工大学并无歧视
我想要考研专业的复习资料,一般哪里有,或者哪里有卖
学校官网(考研真题);网络上去买,考研贴吧或是考研论坛上经常会有热心人贴出真题。除了考研论坛,还有一些网站会提供历年真题的下载;找学姐学长们“借”;目标院校附近的旧书店和复印店