女朋友提出分手了我该怎么挽回

1个回答
摘要 1、换位思考,耐心倾听你女朋友的想法,尝试从她的角度来考虑问题,找出她和你提分手的原因所在。 2、增加共同语言,要了解自己与她的爱好之间的不同,多一些幽默,让她感觉到你是多么的在乎她。 3、真诚道歉以求挽回,如果你们是因为一时的争吵而导致的分手,那么复合的几率就很大了。所以你需要用你真诚的道歉外加一些其他的表示来求得女友回心转意。 4、一如既往地对她好,那女人一定会回头的。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
女朋友提出分手了我该怎么挽回
1、换位思考,耐心倾听你女朋友的想法,尝试从她的角度来考虑问题,找出她和你提分手的原因所在。 2、增加共同语言,要了解自己与她的爱好之间的不同,多一些幽默,让她感觉到你是多么的在乎她。 3、真诚道歉以求挽回,如果你们是因为一时的争吵而导致的分手,那么复合的几率就很大了。所以你需要用你真诚的道歉外加一些其他的表示来求得女友回心转意。 4、一如既往地对她好,那女人一定会回头的。
第一,做好长期战的准备她已经不理你,下定决心分手,短期内任你怎么说,她都不会鸟你,你的挽回就是多余的。第二,即使局面不好,但你仍然给她发信息。一般来说想用手机上的聊天软件是不可能的,因为她肯定是把你拉黑了。换号码联系,或者发纸信件也要给她发。向她表达歉意的诚意越足越好,向她忏悔认错,但不能有挽回的意思在里面,因为短期是不可能挽回的。通常来说,女孩是不可能回复的,所以你不要期待她回复你,你只要把意思表达过去就行。