无证驾驶会不会影响车主

1个回答
摘要 如果驾驶人无证驾驶。会影响车主的 出了事 要负连带赔偿责任。被交警抓到车主也会处罚
咨询记录 · 回答于2023-01-26
无证驾驶会不会影响车主
如果驾驶人无证驾驶。会影响车主的 出了事 要负连带赔偿责任。被交警抓到车主也会处罚
我是没有交通事故,
1、将车辆交给无证人员驾驶处罚:机动车驾驶人将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,扣留机动车驾驶证,可并处吊销机动车驾驶证。2、相关法律规定:《道路交通安全法》第九十九条有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款:(一)未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的;(二)将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的;
看到了吧 200-2000罚款
当时就是压死了一条泰迪狗,这需要赔偿吗?他们是没有拴绳子
为建议你赔偿 要是报警了 你吃亏 要拘留
但是他们要价太高了,2万
什么时间发生的事情?
昨天上午
先稳住他把 别让他报警那就麻烦了