中国电信副卡用流量主卡看得到吗

1个回答
摘要 亲,您好中国电信主卡不能查看副卡流量情况。因为副卡属于数据卡,用于拨号上网,拨号上网只能使用副卡自身的流量,不能使用主卡的流量,所以,主卡是无法查看副卡的流量的。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
中国电信副卡用流量主卡看得到吗
亲,您好中国电信主卡不能查看副卡流量情况。因为副卡属于数据卡,用于拨号上网,拨号上网只能使用副卡自身的流量,不能使用主卡的流量,所以,主卡是无法查看副卡的流量的。
那充流量和话费呢
亲,1、主卡可以看到副卡充值的流量和话费,可以通过查询副卡的账单,可以查看副卡的充值以及消费情况。2、如果主卡和副卡使用同一个用户名,在用户名下面可以看到主卡和副卡的充值情况,包括副卡的流量和话费充值情况。3、如果主卡和副卡使用不同的用户名,可以通过登录中国电信官网,查询主卡和副卡账号的充值情况,也可以看到副卡充值的流量和话费情况。
主卡和副卡流量和话费公用,主卡是不是可以知晓副卡的流量通话情况
亲,主卡只能查看套餐剩余情况