我们是二婚为什么老公不给钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,你们是二婚,为什么老公不给钱,我觉得一方面是老公这个人比较抠,另一方面是你老公对你不信任
咨询记录 · 回答于2023-03-11
我们是二婚为什么老公不给钱
您好,很高兴为您解答,你们是二婚,为什么老公不给钱,我觉得一方面是老公这个人比较抠,另一方面是你老公对你不信任
干嘛呢不信任,他有一个儿子,都是我带的,他凭什么不给钱
那你说的是什么情况呢?他是平时都不给你钱吗?
不给,
你给他带儿子,他确实是应该给你钱的,就是你不给他带儿子,平时的生活费用也是应该给的呀
那你可以跟他提出明确的要求,就是要他每月支付一定的生活费用
说过,可没有用,
凭你对他的了解,那你觉得他是因为什么原因不给你钱呢?
他是因为本身没有钱吗?
现在他的儿子19岁了,我和他的儿子9岁,
那你们平时都是花哪里的钱?
我带他儿子,他儿了才8岁,后来我生了自己的儿子就去上班连个月子都没坐过,他为什么这样对我,我没借就用信用卡
那你老公是不是早就对你这么抠门呢?
你没钱用信用卡,那到时候这个信用卡是谁还呢?
你说老公为什么这样对你?说明他不在乎你吧!而且你给他带他的儿子,他还不给你钱,说明他不懂得感恩
我没个月发工资自己还,如我现在说离婚
就是说这个信用卡花了钱,是你用你的工资还的
你是说现在要跟她离婚吗?
就是说你这个二婚老公,他不支付你家庭的费用,你也可以向法院提起诉讼的,要求他支付的