苹果酷狗音乐下载的歌曲在哪个文件夹

1个回答
轻舟拟向晚

苹果手机的酷狗音乐文件是在它的系统里面的,也是无法找到的,因为这是苹果系统所决定的,你是无法读取的。不过我们可以在苹果手机的酷狗音乐中找到已下载的歌曲。

酷狗音乐特点:

使用酷狗音乐盒不单可以在线欣赏音乐,还可以将音乐文件下载到本地收藏保存,酷我音乐盒支持wma格式的歌曲下载。
为了方便下载歌曲,酷我音乐盒在“本地曲库”标签页为提供了相应的管理功能:
在左侧的“下载管理”栏目中的“正在下载歌曲”用于查看正在下载的歌曲的任务。选中正在下载的任务后,可以暂停任务、删除任务等。
在左侧的“下载管理”栏目中的“已下载歌曲”用于查看已下载的歌曲。下载过的歌曲,都记录在这里,不单可以播放已下载的歌曲,还可以对已下载的歌曲进行分类,从而方便管理。可以在该区域右键单击,选择“新建类别”来创建新分类。另外,如果下载某个歌手的歌曲超过一定数目,系统会自动为该歌手创建分类。如果已经有了分类,可以拖动已下载歌曲进入相应分类,或者选定歌曲右键选择“转移到目录”来改变歌曲的分类。