玩网络游戏电脑要什么配置

1个回答
郭中学长
配置如下:

1、网络游戏:
基本上是低端双核CPU,内存不需要太多2G足以,显卡方面集成就行。
2、单机游戏:
CPU建议上4核心,内存建议4G以上,显卡A卡5750起步,N卡240起步。

推荐惠普Pavilion:

1、惠普Pavilion 500系列目前是惠普家用台式领域的主力机型,旗下的产品有多种价位、不同配置的机型可供选择,今天推荐的机器型号为HP Pavilion 500-121CX,这是一款采用奔腾双核G3220处理器加GT 625独立显卡的高性能产品。
2、此外,机器在外观设计方面也非常出众,前端面板采用了钢琴烤漆工艺,打造出不错的镜面效果,以黑色和银色配色为主,整体的品质感非常出众。 HP Pavilion 500-121CX是一款设计优秀,性能出色的高品质台式电脑,面向主流游戏玩家推出,整体性能均衡,GT625独立显卡能够提供不错的图形性能输出,为用户的游戏应用提供显著动力。

玩游戏电脑的重要配置:

1、第一是显卡
绝对的决定性能的关键第一因素。没有牛X的显卡,再好的配置玩游戏也是废物。对平民来说,有性价比的游戏悍机,显卡价格应为CPU的1、5倍。显卡主要就看芯片规格+位宽+显存频率,显存容量不是问题,1GB就够了。
2、第二是CPU
游戏是不是核心特别多无所谓,关键是要频率高。目前很多游戏对多核心优化不是很到位,但对频率却很敏感。目前看,4核心主频3GHz以上是基本要求。