保险公司理赔岗位怎么样

1个回答
郭中学长
理赔服务还可以,虽然没有有些保险业务员工资高,但不用展业,不用有事没事开会,也不用为某个月没单子犯愁, 但是要明白理赔的相关条款。人寿财险待遇还是蛮好的,但车险理赔总归是个苦差,钱是不少赚的,看你当地的情况和保费收入情况了。
人保虽然是一般企业,但如果能进入编制的话,福利不比 事业单位差,如果你想要一个稳定的工作,上吧,一般人还不容易上去的。

个人综合理财顾问发展空间:

随着经济的发展、个人财富的增长,个人综合理财顾问应运而生,其工作地点在办公室,工作环境舒适,月薪4000左右。有着良好的发展前景。个人综合理财顾问匹配专业。

投资学专业就业前景:

投资学主要包括证券投资、国际投资、企业投资等几个研究领域。投资学专业旨在培养具备当代世界政治、经济视野,了解中国投资政策,能够在银行、证券公司、保险公司、投资公司、投资咨询公司、资产管理公司、基金管理公司及信托公司等金融机构从事投资管理、投资咨询工作的高素质的投资专门人才,以及到各类企事业单位、政府部门。