深圳站坐地铁几号线到深圳北站?

1个回答
摘要 亲,经查询,公交线路:地铁9号线 → 地铁6号线,全程约15.0公里1、从深圳站步行约470米,到达人民南站2、乘坐地铁9号线,经过7站, 到达银湖站3、乘坐地铁6号线,经过3站, 到达深圳北站
咨询记录 · 回答于2023-03-30
深圳站坐地铁几号线到深圳北站?
亲,经查询,公交线路:地铁9号线 → 地铁6号线,全程约15.0公里1、从深圳站步行约470米,到达人民南站2、乘坐地铁9号线,经过7站, 到达银湖站3、乘坐地铁6号线,经过3站, 到达深圳北站
深圳站到深圳北站坐地铁线路可以选择很多,一九号线转六号线。二一号线转六号线,三一号线转四号线。亲,可以看自己选择最近最便捷出行。
大概多久时间到达