如何调整自己的心态

1个回答
摘要 你好亲,很高兴回答你的问题。首先要控制自己的情绪,不要冲动,意气用事。其次学会放手,不要在乎一时的得失。最后,我们出去旅游,放空自己,让我们得到心灵的慰藉。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
如何调整自己的心态
你好亲,很高兴回答你的问题。首先要控制自己的情绪,不要冲动,意气用事。其次学会放手,不要在乎一时的得失。最后,我们出去旅游,放空自己,让我们得到心灵的慰藉。
良好的心态说白了,就是管控好自己的情绪。
亲,你遇到什么情况了?具体帮你分析一下啊
生活太累,不知道如何排解
按照老师说的,出去逛逛,旅游一下,放松身心,都是可以的
找一帮老友没事聚聚,开怀聊聊
都是可以排解压力的。
旅游需要时间和费用,这两个都比较紧张。
那就找一个相对比较不花钱的地方。让自己动起来就可以了
和朋友聚聚会,花费也不多,这样最能缓解
这真的是排解压力的比较好的方式吗?
你可以试试
我认为应该是可以的
你是全职给人做情感疏导吗?你们会感觉到压力吗
全职的,我们没有压力啊
我们本来就是做这个的,基本都是会排解的
你们自我排解能力应该是很强。那你除了线上这个,会有专门的工作室,让人去咨询你吗?
我们没有做那么大,线上的有时都忙不过来
我们也需要休息,毕竟排解这些问题,太费心神