华为手机锁屏密码忘了怎么重设

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,重设密码主要有以下三点:1、登录华为手机官网,进入“设置”->“安全”->“设备锁”,选择“重置密码”;2、输入你的手机号,点击“发送验证码”,收到验证码后填入相应位置;3、点击“确定”,输入新的锁屏密码,然后确认,即重置成功。我的回答完毕,感谢您的提问哟。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
华为手机锁屏密码忘了怎么重设
您好,很高兴为您解答,重设密码主要有以下三点:1、登录华为手机官网,进入“设置”->“安全”->“设备锁”,选择“重置密码”;2、输入你的手机号,点击“发送验证码”,收到验证码后填入相应位置;3、点击“确定”,输入新的锁屏密码,然后确认,即重置成功。我的回答完毕,感谢您的提问哟。
华为手机密码忘记怎么办
主要有以下三点:1. 如果是华为EMUI系统,可以使用指纹、智能锁屏、虚拟密码或者手机号解锁;2. 如果没有开启以上功能,可以利用官方网站的账号功能找回密码;3. 如果以上办法都不行,可以尝试用重置出厂设置功能恢复出厂设置,但是这样会清空手机数据,所以一定要先备份重要数据。
第三个方法怎么搞怎么
1、首先,将华为手机连接到电脑,打开手机的开发者模式,然后使用数据线将手机连接到电脑。2、打开电脑上的设备管理器,右键华为手机,点击“更新软件”,选择“从本地”,然后浏览并选择刷机工具,点击“开始更新”,等待更新完成即可。3、完成更新后,手机会自动重新启动,此时手机的锁屏密码已经恢复为出厂设置。