荣耀手机一直显示2g网络?

1个回答
摘要 您好亲·很高兴为您解答。:荣耀手机一直显示2g网络原因如下:1,所处环境信号弱。如果去室外,仍然信号是2G ,则排除此情况。2,话费不足。当话费低于10元的时候,信号会不好。这样设定的理由,是怕你流量超出过多,导致欠费,限速是为了提醒该交话费了。先查下余额,低于10元的话充值后重启下手机试试。3,套餐流量限制。很多流量套餐承诺的4G流量套餐有限。比如你的自费是每月流量不限量套餐,其中可能只有50G是4G流量,超出50G后,就会限速为2G,但仍然不限量。很多人办理自费套餐时关注点都在不限量上,而不在4g流量有多少上。建议拨打客服电话,咨询下自己办理的具体是什么自费。4,手机故障。这种概率比较低。一般是前3种
咨询记录 · 回答于2023-01-28
荣耀手机一直显示2g网络?
您好亲·很高兴为您解答。:荣耀手机一直显示2g网络原因如下:1,所处环境信号弱。如果去室外,仍然信号是2G ,则排除此情况。2,话费不足。当话费低于10元的时候,信号会不好。这样设定的理由,是怕你流量超出过多,导致欠费,限速是为了提醒该交话费了。先查下余额,低于10元的话充值后重启下手机试试。3,套餐流量限制。很多流量套餐承诺的4G流量套餐有限。比如你的自费是每月流量不限量套餐,其中可能只有50G是4G流量,超出50G后,就会限速为2G,但仍然不限量。很多人办理自费套餐时关注点都在不限量上,而不在4g流量有多少上。建议拨打客服电话,咨询下自己办理的具体是什么自费。4,手机故障。这种概率比较低。一般是前3种
那如果都不是这些原因呢?
主要是我的卡连着的是我家人的卡,我家人的卡,他有4g网络,可是我的没有,一直都是2g
在我手机里始终只有2G网络,是怎么回事?以前是正常的呀?正常放在自己手机上就是2G,这说明你的手机出现了一定的问题,接收信号能力比较弱,所以老是显示两G不能正常使用网络,在这种情况下,如果自行无法处理的话,要拿到售后去进行维修。因为现在的智能手机正常情况下都是显示四级的可以正常使用网络
所以是我的卡出了问题吗?
应该是的亲,因为你家里人的卡都没问题
哦哦好的
亲您可以去附近营业厅看一看