朱媛媛演过的电视剧里爱上一个画家是哪部电视剧

1个回答
摘要 朱媛媛,1974年3月18日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,中国国家话剧院国家一级演员,1997年毕业于中央戏剧学院表演系本科班[24]。1995年,参演的首部电视剧《一地鸡毛》播出[21]。1998年,凭借在电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》中饰演的李云芳获得第十届北京市电视艺术春燕奖优秀女主角奖及第18届中国电视金鹰奖观众最喜爱女主角奖
咨询记录 · 回答于2023-01-18
朱媛媛演过的电视剧里爱上一个画家是哪部电视剧
过的是《幸福,请你等我《》这部电视剧。
朱媛媛,1974年3月18日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,中国国家话剧院国家一级演员,1997年毕业于中央戏剧学院表演系本科班[24]。1995年,参演的首部电视剧《一地鸡毛》播出[21]。1998年,凭借在电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》中饰演的李云芳获得第十届北京市电视艺术春燕奖优秀女主角奖及第18届中国电视金鹰奖观众最喜爱女主角奖
还有别的问题吗?
出门做好防护,戴好口罩安全第一
已赞过