自动取款机给对方转账没到账自己钱也让扣了啥情况了

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,自动取款机给对方转账没到账自己钱也让扣了啥情况原因是向银行建议联系银行网上银行转账转错了第一步先记下自己转账的银行号直接拨打银行的号码询问相关情况知道自己所办理的银行的号码也是可以直接拨打,根据你的要求进行按键,然后就是人工服务通过法律手段来维护自己的财产权利。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
自动取款机给对方转账没到账自己钱也让扣了啥情况了
亲亲,很高兴为您解答,自动取款机给对方转账没到账自己钱也让扣了啥情况原因是向银行建议联系银行网上银行转账转错了第一步先记下自己转账的银行号直接拨打银行的号码询问相关情况知道自己所办理的银行的号码也是可以直接拨打,根据你的要求进行按键,然后就是人工服务通过法律手段来维护自己的财产权利。
自动取款机是一种高度精密的机电一体化装置,利用磁性代码卡或智能卡实现金融交易的自助服务,代替银行柜面人员的工作。中间业务等工作。持卡人可以使用信用卡或储蓄卡,根据密码办理自动取款、查询余额、转账、现金存款,存折补登,购买基金,更改密码,缴纳手机话费等业务。
已赞过