索尼微单s5000好还是索尼黑卡3好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答哦,您的问题是:索尼微单s5000好还是索尼黑卡3好,经过查询我为您提供的答案是:亲亲您好,索尼黑卡3比较好哦,黑卡的优势是专业的口袋机,便携又成像不错;但微单可更换镜头,综合性能更优越、应用更广泛、成像也更好。希望对您有所帮助哦
咨询记录 · 回答于2022-11-13
索尼微单s5000好还是索尼黑卡3好
您好,很高兴为您解答哦,您的问题是:索尼微单s5000好还是索尼黑卡3好,经过查询我为您提供的答案是:亲亲您好,索尼黑卡3比较好哦,黑卡的优势是专业的口袋机,便携又成像不错;但微单可更换镜头,综合性能更优越、应用更广泛、成像也更好。希望对您有所帮助哦
亲亲您好,以下是关于您的提问的拓展资料哦,能为您提供参考哦黑卡二代的感光元件为1英寸(13.2*8.8mm)配合着F1.8大光圈卡尔·蔡司Vario-SonnarT*镜头,成像质量应在同等级其他品牌卡片机之上,奶昔5T感光元件为APS画幅(23.5*15.6mm),基本是黑卡的一倍,而微单还有着黑卡难以相比的镜头群,索尼的E卡口中不乏杰作,24mm F1.8 55mm 1.8等等。希望能给您带来帮助,谢谢亲亲
但是我比较喜欢拍人像 微单a5000好还是黑卡3呢
亲亲您好,如果是拍人像的话推荐用微单a5000哦,因为微单a5000有着APS-C画幅的图形传感器,成像上有优势,另外有多镜头可选可满足不同需求。
已赞过