学生缺少德智体,进入社会会发生什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-04
学生缺少德智体,进入社会会发生什么
亲爱的你好,如果一个学生缺少了德治体方面的教育,那么将来走向社会,他的素质能力都会比较薄弱最起码的对一些礼貌礼节方面就会懂得很少,这个当然是不好了
而且这种社会之后,自己各个方面的处事能力,以及自身的这种判断能力和相关的一些道德规范非常的缺乏,那么很容易出现一些判断错误或者发生一些不良的社会行为,给社会带来一定的负面的影响希望平时一定要好好学习,努力向上,争取做一个德智体全面发展的优秀的好学生