苹果手机通讯录里的联系人不见了怎么恢复

1个回答
青岛英茂汇1
操作工具:苹果手机
苹果手机通讯录里的联系人不见了恢复的方法如下:
1、在您的计算机上下载并安装U1tData苹果数据恢复(Geekersoft)并启动该程序。(如下图所示)
2、在主窗口中,您应该可以看到使用该程序可以恢复的所有不同类型的数据。选择“联系人”作为您要恢复的数据类型。(如下图所示)
3、将iPhone连接到计算机并等待程序检测到设备。单击“下一步”开始扫描。(如下图所示)
4、该程序将扫描设备以查找已删除/丢失的联系人。扫描可能需要一些时间,具体取决于设备上的数据量。(如下图所示)
5、扫描完成后,您应该会在下一个窗口中看到设备上列出的联系人。选择您要恢复的联系人,然后单击“恢复”以检索它们。(如下图所示)