电信有无限流量套餐吗

1个回答
青稚老师
电信有无限流量套餐,但是会对于流量速度进行限制,达到使用量后,虽然流量可以接着用,但是会限速。

电信的优势:

1、网速稳定
中国电信拥有成熟的技术可保障您稳定的上网需求。
2、价格低
通过几大运营商的对比加上电信网络稳定对比,电信的宽带价格算是低的。
3、性价比高
中国电信可以为用户提供电视,宽带,手机,固话等多种家庭通信服务,针对套餐服务性价比是其他服务商无法比的。
4、售后服务好
深圳电信宽带已覆盖全深圳,可以为用户提供全深圳的宽带免费迁移服务,免费过户服务,故障24小时内上门解决,相对于天威,联通办理业务还收取手续费,电信的的宽带优势再次体现。
5、品牌优势
中国电信是国内历史最悠久,运营经验最丰富的电信运营商,中国电信也是最早开展宽带业务的电信运行商,丰富的宽带运营经验,技术成熟、服务到位。用户规模证明了电信宽带业务品质。